Кавказ твоя частица

«Кавказ твоя частица»

И снова над горами ночь сгустилась,
Глазами звезд, мерцая в темноте,
Холодная луна к реке спустилась,
Вся окунулась в воду по нужде.

Природа мать о главном зарекалась,
Туманом, заковав Кавказ в кольцо,
Гора Машук мне мило улыбалась,
Бештау вижу старое лицо.

Эльбрус живёт уверенностью твёрдой,
Остался он на веки без семьи,
В папахе белой, властный, сильный, гордый,
Там пели песни летом соловьи.

Кавказская природа вам не снилась
И у него осталась ещё сила,
Природа в осень быстро нарядилась,
Твоя частица, матушка Россия!


Рецензии