Радость

А радость в жизнь- незаметно так войдет...
Нам - есть,кого любить,есть для кого - нам жить...
И счастье будет,и мечты- большой полет...
С надеждой,верой- чтоб навечно- полюбить....

А будущее есть- что вместе,рядом мы...
Поддержим мы всегда- друг друга- в трудный час...
Преодолеем все,чтоб все сбылись - мечты...
С надеждой,верой- что все сложится у нас...

С большой любовью- чтобы сложилась семья...
С большой любовью- чтоб налажен был и быт...
Чтоб - быт- не засосал,как было- у меня...
А радовал бы нас,а я- был- знаменит...

Мечты наивной свет- так греет душу нам...
Зовет с - собой- вперед,указывает- путь
Ты- вся- теперь- моя,тебя я - не отдам...
Пройдено столько верст- назад- не повернуть...

А ты- уже теперь- бальзам- моей души...
И- музыка моя,и- скрипочка моя...
Тебя- настроил я- для дома,для семьи...
Чтоб сбылся идеал- любящая семья...

 ...............................................

А радость в жизнь- незаметно так войдет..
Нам - есть,кого любить,есть,для кого - нам жить...
И - счастье будет,и- заоблачный полет...
С надеждой,верой-чтоб навечно- полюбить...

18.07.2017


Рецензии
Александр, стихи замечательные!

Жюр22   26.05.2020 08:27     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   26.05.2020 17:08   Заявить о нарушении