Изюминка

Изюминку найти,
                в наш трудный век не просто,
А если обретёшь, рискуешь потерять,
Идешь по жизни ты,
                с рожденья до погоста,
Жизнь коротка, бери что можно взять.

                90-е


Рецензии
Мудрые мысли!..
Счастья и любви, Андрей!

Светлана Шиманская   09.11.2017 15:01     Заявить о нарушении