И всё, что было - было сновиденьем

Мне не хватает разговоров по ночам,
Твоих прикосновений..и улыбки.
Мы находили счастье в мелочах,
Пытались признавать свои ошибки.
Учились доверять друг другу больше,
Смотрели фильмы, ссорились порой.
И голос твой - мурашками по коже
Такой родной...болезненно родной.
Я помню всё. От первой встречи
И до последней. Каждое мгновенье.
Теперь я знаю - ничего не вечно.
И всё,что было - было сновиденьем.

2017


Рецензии