Отец наш

 

Отец Наш, Твое Имя на устах,
Ты живёшь на Небесах.
Это Имя так сияет,
К Себе в Царство приглашает.
Будет всё, как Ты прикажешь
На земле и в Небе даже.
Хлеба дай нам в день идущий.
И прости нам долг грядущий
Так, как мы другим прощаем.
Искушенья пусть не знаем.
И ещё о Боже Мой
Путь лукавому закрой!


Рецензии