Болезнь

В зеркало полно смотреться,
Бледность тебе не к лицу,
Не надрывай себе сердце,
Лучше молись Творцу!
Поможет!Надо молиться!
Это не тот сосед,
Что не приходит в больницу,
Вместе прожив столько лет.
Поможет и не оставит,
Вселится в руки врачей,
Он,Всеведущий,знает
Тебе-поднимать детей.
Он,Всемогущий,сможет,
Вселюбящий,он простит!
О Всепрощающий Боже!
Он не держит обид.
А если и по другому,
Ему с высоты видней,
Пусть будет по Божьему слову!
Всё равно не станет больней.


Рецензии