Виктория

Виктория! Ясно любому – победа!
И в битве, и в спорте, и в деле любом.
Когда родилась ты, все поняли это.
Ты праздник, пришедший в родительский дом.
Открыта  для мира, и разнообразна.
Распахнутым сердцем, встречаешь друзей.
И видно любому, ты просто прекрасна,
Ярка, и желанна для близких  людей!


Рецензии