Лишь Вера нам силы по жизни даёт!

Ты слышишь повсюду звон монет,
И алчности этой предела нет,
И тянет магнитом карманы набить,
Решаешь ты сам, тебе ли так жить?

Мирские дела, тянут нас вниз,
Возможно, это испытанье - каприз?
У жизни реки свои времена,
Из праха и в прах рождает она.

Всё быль, или небыль ? Дорога одна!
И каждый уйдёт в свои времена!
У страха границы зияют как тьма,
Поверь же в Творца, а не звон серебра!

Лишь Вера нам силы по жизни даёт!
Кто любит и верит, и с миром живёт!
Тогда не боишься земного конца!
И с лёгкостью встретишь судьбы ты жнеца.


Рецензии