Замело

                Замело.

Заметает метель, да сугробы на утро.
Словно ночью в окно нам стучал кто — то будто.
Ветер злобный сечёт, не стихает поныне.
И повсюду со стен смотрит иней.
Замело, не пройти, не проехать.
Снег на солнце блестит, вторит эхо.


Рецензии