Ты меня родная прости-песня

Ты меня родная прости
Много я тебя огорчал,
Я на этот мир,я на этот мир
Сильно осерчал,сильно осерчал

Был я молод,был я полон сил,
Ясный ум был,ясный был взгляд,
Я все так-же молод но сил
Жить вот так нет у меня,

Ты меня родная прости,
Если я в сердцах что сказал,
Ты меня не слушай прости
Знаю сам себя наказал,

В небе соколом мне бы летать,
Вдаль смотреть,смотреть в небеса,
Но что-то в жизни я сделал не так
И мой взгляд застилает роса.

И это ничего что пелена
Застилает глаза мне,
Слезы катятся пусть-пусть
И бирюза такая на небе,

Мама я люблю тебя
Это сложно так сказать,
Спеть намного легче мне
Это как во сне летать...


Рецензии