Воспоминания

Помню, словно это было вчера -
Тогда не было этих тревог,
Пели песни мы до утра,
Искали свою среди прочих дорог

Помню, словно это было вот вот -
Улыбки, радость, не поддельный смех...
Я все слышу, что кто-то поет
Эту песню, твою, для всех

Помню, словно это было сейчас,
Не прошло и пары минут...
Я все это вспомню не раз,
Хоть и годы так быстро идут.

Помню, словно это было вчера -
Мы когда-то были вдвоем,
Я сейчас провожу вечера
В одиночестве гордом своем.


Рецензии