Она

Её губы манят, глаза будто маяк.
Ловлю на себе ее взгляд.
Но это лишь до утра, она зперта
в клетке моего сна,
Просыпается как ад, на коже духов аромат.
Странно, но так, никотин на руках, без него никуда когда каждая дама не та.
После моего сна-рай,там где она:
Морфий закрывает вода,и ведет за собой по облакам где сущность легка.
Не надо спасать, я добрася до дна.
Неси меня сон, неси лишь туда,
Где вместе с ней, могу я полетать.


Рецензии