Букет для Оли

Мы растерялись? Или разошлись?
Иль просто так встречаться перестали? –
У каждого своя в реале жизнь,
Не только увлечение стихами…         

А раньше, помнишь, не было и дня,
Чтоб не гостили друг у друга на страничке, 
Вела по сайту ты тогда меня,            
И были мы с тобою как сестрички…   

Ты помнишь «кругосветку», наш вояж,
Когда всю ночку океаны бороздили?
Как весел был наш дружный экипаж,
Когда акул мы булками кормили?

Как две лемуроОбразных, смешных
В санях, осыпанных искристым снегом-пудрой, 
Катались  между сосенок лесных,
Снежинками свои украсив кудри? 

А на душе так радостно, светло!   
И ангелы, летя,  тогда над нами пели...
Давно волною это унесло,
Укрыли плотно вьюги и метели. 

И пусть. Сегодня, чуть забрезжит свет, 
Приду, тихонько  постучу в твоё оконце. 
Ты выглянешь, я протяну букет
Из нежности своей, любви и солнца.


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЯ!  http://www.stihi.ru/avtor/olgaceh


(18ил17)


Рецензии
Дорогая Миля, какое чудесное, светлое стихотворение! От него веет теплом и нежностью. Думаю, Олечка была счастлива получить такой замечательный подарок!

С искренним восхищением
~*

Вера Петрянкина   21.07.2017 14:29     Заявить о нарушении
Верочка, большое спасибо за отклик!
С теплом обнимаю, шлю самые добрые пожелания,

Эмилия Нечаева 2   22.07.2017 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.