Мы такие разные

Раскрывая свою женскую природу,
Позволяя всю себя любить,
Женщина в любое время года
В близости с любимым хочет быть.

А мужчине многого не надо:
Разрядиться хочется ему!
Он сумеет похотливым взглядом
На вопрос ответить :"-Потому!"

Мы такие разные и всё же
В мы миг,когда сливаемся в одно,
Прокричим в экстазе мы:"О,Боже!"
Восхитительно,что это нам дано!


Рецензии