Душа Стрельца

Душа Стрельца, как колобок
Сбежавший с дома на дорогу.
В нём усидеть и я не смог,
На сердце чувствуя тревогу.

Всю жизнь по городам, в пути.
Скитаюсь. Нет нигде покоя.
Ищу и не могу найти.
И вновь в погоне за звездою!

Хотя бы знать, что надо мне!
Тогда бы легче, то, искалось,
Но нет ответа. Лишь во сне,
На миг, прозренье просыпалось.


Рецензии