Цветок папоротника

Папоротника таинственный цвет,
Кто его видел, того уже нет,
Это не сложно понять,
Цвет тайны невозможно объять.

Она, как змей, летящий во сне,
Над моей головой в тишине,
В сиянии купальных огней,
На венках, плывущих свечей.

Найти то, чего нет на земле,
Но есть в мечтах у людей,
Что найдут мудрость в цветке.

Исполнения мечты забытый тайник,
Поможет чудесный твой цвет,
Пока не завял, головой не поник,
Собери свой желанный букет,
Папоротника цветущий двойник,
Которого тысячи лет среди нас уже нет.


Рецензии
Существует много способов поиска цветка папоротника, но основным условием является невинность и молитва. Как ни странно, именно молитва часто помогает найти этот таинственный цветок. И женщинам найти цветок папоротника проще, чем мужчинам.

Анна Магасумова   19.10.2017 00:03     Заявить о нарушении