Бессоница

Я не усну сегодня, как и ты.
Бессонница терзает нас давно.
Когда осуществятся те мечты?
Не знаем мы, а в прочем-всё равно...

Мечтою был, мечтой остался,
Шаги ты делать не спешишь.
Так неожиданно ворвался
В мой мир...а сердце плачет лишь.

Я в темноте не сплю ночами,
Всё думаю, тоскую по тебе.
Зачем друг друга повстречали?
Зачем ты есть в моей судьбе?

Сомненья, неуверенность, тревога...
К утру забудусь робким сном...
А жизнь, как необъятная дорога,
Идём по ней извилистым путём...


Рецензии