Месяц, милый, подожди

Месяц,милый,подожди,
Не кради мой жаркий вечер,
Ночь ,распутница ,уйди ,
Дай свободы мне,как ветер .

Время -смутное начало ,
Не кради моих часов .
Дай пожить так,чтоб звучало,
Радость песенкой стихов .

День волшебный ,бейся смело,
На твоей я стороне .
Чтобы солнце жаром грело,
Не отдай меня беде.

Вечер сизый ,враг мой месяц,
Предал ты мою судьбу .
Отдаёшь меня на вечно ,
В неродную пустоту .

Сон грядущий ,силой тянет.
Память светлую поджав .
Новый бой с рассветом грянет,
Меч в руке горячей сжав .

Биться с рани до заката,
Мне,к спокойствию часы.
Чтобы снова повторить ,
Месяц,милый,подожди.


Рецензии