Я сажаю Стихи на Планете...

Я сажаю Стихи на Планете,
Все Стихи мои словно бутоны,
Так тружусь я усердно на Свете,
Чтоб Стихов моих выросли тонны!

Чтоб заполнить земные поляны
Только Светлыми Стихотворениями,
Исключительными, без изъяна,
Света плазменного проявлениями!

Исстрадалась от фальши Планета,
Задохнувшись от рифмо-сплетений,
Где нет Истины, Правды и СВЕТА,
А блуждают лишь серые тени!

И выносят мозги в безысходности,
И не знают, зачем они пишут,
И застряв в этой сумрачной плотности,
Прозябают они, пока дышат!

Интернет так заполнен фантомами,
Что средь них очень трудно СВЕТИТЬСЯ,
Потому то Стихами Бутонами,
От теней я могу отличиться!

                18 июля 2017 года.

фото из инета:


Рецензии