Тень

Ты свободна. Гуляй, веселись и пляши.
Громкой музыкой голос в душе заглуши.
И в какой-нибудь ясный и солнечный день
Сделай мне одолженье - сожги мою тень.

Подари ей свободу от страстных речей,
Полуночных полетов средь звездных лучей.
Своим счастьем не мучай ее каждый день,
Я прошу, умоляю - сожги мою тень...

Задерни все шторы и выключи свет -
Во тьме полуденной теней больше нет.


Рецензии