Как можно?

Как можно в этом мире жить
Родных, любимых, близких предавая,
Всех, кто тебя смог бы так любить,
Остервенелой злостью убивая?
Как можно жить без совести порой,
И в золоте земном искать забвение,
И потерять блаженный свой покой,
За деньги покупая искупление?
Как можно жить и просто убивать
Таких же как и ты, созданий Божьих,
И с ненавистью злобной презирать,
Всех, на тебя немного не похожих?
Как можно жить, не веруя в любовь,
Подаренную Богом, как спасение-
Земной обители небесный кров,
Души и чувств благое вознесение?
Пусть во вселенной этот миг пройдет,
И время остановится в надежде,
Что человек ошибки все поймет,
И будет с Богом, как и было прежде!


Рецензии