Обидеть так просто...

Обидеть так просто, как шаг сделать, ветру поддавшись,
Заставить рыдать или вновь пережить свой кошмар.
Но сложнее понять, самому себе в этом признавшись,
Что любимой наносишь ты еще один тяжкий удар.

Ты прощенья попросишь. Конечно, она отзовется,
Тихо скажет: "прощаю", - и больнее, вдруг, станет тебе.
Ты будешь искать, но в душе твоей сил не найдется
Сказать тоже самое, так же тихо - себе.


Рецензии