Дождь в 3d

Долго дулась дозревшая даль,
Джаз де-юре дерзала домбра.
Дня депешу дочитывал Даль,
Дождь де-факто дошёл до двора.

Залихватски земно заплясал,
Заурядно забрызгал зевак.
Зримый запечатлелся запал,
Запьянцовский затейный зигзаг.

Закоулки зело заливал,
Заглянув за зелёный забор.
Заалевший зонт затрепетал,
Заливной заслоняя задор.

Диффундировал дождь день-деньской,
Дланью драил десятки досОк.
Деловито десницей другой,
Домывал дедероны дорог.

Декорировал дерму двору,
Давней дружбой делец дорожил.
Диалектом дразнил детвору,
Да диковинным джазом души.

Для десерта драже добирал,
Дёготь домыслов драйвом дробил…
Даже диапазону двора,
Децибелы добра доносил.

Дотянулся до дерева день,
Дурь дряхлела, диез докисал.
Дефилировала дребедень,
Да дырявила даль дереза.

Дотанцовывал дождь допоздна,
Дамам драхмы, дукаты дарил.
Дивный джаз доиграла домбра,
Дёрн до дна дифирамбы допил.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.