эксперимент с рифмой

Прагматикам мир изменить поручили:
Воздушные замки - снести и разрушить,
Бесплодные чувства - рубить на корню,
Искусство, картины - предать всё огню,
Низвергнуть религию, врагов обнаружить -
Так Логикой мир мы навечно пленили.


Рецензии