Смерть позитивиста

Мир - набор структур со своими богами,
Я не вижу земли под твоими ногами.
Крутится, крутится спираль,
Жизнь не влезает в сосуд,
Будды и боги в бегах,
Мы их отдали под суд.
Судья отсудил, но суд был один,
Запах фекалий пробил совещательную,
Мы всех победим, мы всех победим,
Стерли все рамки мы тщательно!
Я не вижу земли под твоими ногами,
Мир - набор структур, мы их все проебали.


Рецензии