Не давай свою любовь

Посади меня в машину,
Привяжи мне ногу к газу,
Приведи меня к обрыву -
Обещаю я не сдамся.
И так скромно,
Только сегодня понял -
Взгляд Плутона,
Сквозь мои зеленые.
Дай веревку и табурет,
Я его намылю
Чтобы ноги скользили,
Чтобы выхода нет,
Чтобы начинкой в могилу
Или до зари висеть,
Дай мне нож любой и острый,
И смотри как льется кровь,
Только умоляю слёзно -
Не давай свою любовь.


Рецензии