новое

Ночь
Рассыпала звёзды над домами
— Я
Не выдумывал восторг,
Я тихо восхищался
— Вами.

Ночь.
Дрожанье фонарей,
И гул по рельсам от трамвая
— Я брёл
Уставший от людей,
Одну тебя лишь
— Замечая.

Дождь
Всё песню пел
— Грусть изливая
Ведь в серых буднях
Жизнь иная
Куда уж лучше – ночь
— Я ей живу, я вспоминаю...


Рецензии