День промелькнет...

День промелькнет, как птица в небе,
Оставив лишь чуть слышный звук
Я соберу их за неделю,
Сложу в мелодию на слух

Мы жизнь живем в заботах малых,
Большие планы торопя,
Семья вдали, и видимся мы редко
Вокруг - коллеги или новые друзья

Есть смс, вотсап и фейсбук,
Но сон - мой лучший почтальон
Курьер тех грез и добрых мыслей,
Что птицей за море пошлю.
 
Присядет голубь на карнизе -
Знай, что с приветом от меня
Когда-нибудь я стану птицей
И навещу тебя сама
Стук по стеклу услышишь сердцем,
Запустишь в душу - там останусь навсегда.

19/07/2017


Рецензии