На даче

Солнце лучиком небесным
Улыбнулось из-за туч;
"Ты огурчиком не брезгуй!
Удивительно пахуч!", -

Мне отец откроет сени,
Пригласит чтоб я вошел.
Хорошо что воскресенье,
Мне сегодня хорошо.

Мама мне заварит чаю,
Спросит как мои дела;
Что-то смутно отвечаю,
Закусивши удила.

Жаль что этот день проходит,
Он уже почти прошел;
Боже! Как он мне подходит!
Как сегодня хорошо!

19.07.2017


Рецензии