А Кристальных ныне много на Земле...

А Кристальных ныне много на Земле,
Все рассеяны они в земной породе
И сидят они до срока все во тьме,
И мечтают о Космической погоде!

Вновь меняется Космический Режим,
Ускоряются все Импульсы в Кристаллах,
Но Процесс такой для них не постижим
До Открытия Пространственных Порталов!

Потому то Активаторы в Трудах,
Им добраться надо до Людей-Кристаллов
И развеять их сомнения, и страх,
И Открыть Дороги в Звёздные Порталы!

Но застряли все Кристаллы глубоко,
Так вросли они корнями в плоть земную,
Что до них так достучаться нелегко,
Чтобы выявить всю Суть их Огневую!

А сегодня этим Радужным Кристаллам,
Время выйти и в Один Соединиться,
И приходиться трудиться, и не мало,
Чтобы дать им всем Возможность Проявиться!


                18 июля 2017 года.

фото из инета:


Рецензии