Я зла не держу, не надо

Я зла не держу, не надо,
Не думайте, мне уже легче.
Я растворяюсь в джелато,
И больше не еду по встречке.

Нашла я свою валерьяну,
И больше не требую треша.
И если я падала в яму,
То все позабыла, конечно.

Я стала нежнее зефира,
Люблю всех до мозга костей.
Во мне позитивная сила,
Теперь я противник страстей.

Теперь я спокойная стала,
Улыбка - вот мой аргумент.
И если я что-то теряла,
Забыла, на данный момент.

Забыла я слезы и горе,
Не помню такие слова.
Мне нужно лишь солнце и море,
Тогда стопроцентно жива.

Ласкают прибрежные волны,
Я мир обнимаю душой.
Поверьте, я жизнью довольна!
Я в счастье ушла с головой.

Я каждого, честно, простила,
Обиды ушли, все прошло.
И если я раньше грустила,
Теперь все уже отлегло.

И вас призываю, прощайте,
Один раз на свете живем.
Почаще о светлом мечтайте,
И зажигайтесь огнем.


Рецензии