Кокаиновый дым, который укутывает наши ноздри

Мысли материальны, в отличии от времени и событий. Жизнь это - сон, а создаваемая жизнью реальность - кокаиновый дым. Дым, который укутывает наши ноздри как тело синего кита, на мгновение поднявшего из глубины, укутывает плавающая в океане - призрачная луна...


Рецензии