Успокой

Я снова
До основы
Бью себя мыслью - тебя словом,
Я хочу почувствовать себя прокаженным,
До кости проженным,
Испепеленным
Словно
Голый воин,
Ведь если у тебя ничего ко мне не спасти,
То ты только скажи - и я не буду,
Словно птица в сетке,
Сердце поймано и сжато в ладонь
Любовь моя неизменна,
И бьюсь как раненый зверь в клетке,
Еще не узнавший, что рана смертельна
Так и ты меня успокой...


Рецензии