Намагничены

1.
Не могу от тебя уйти.
Ведь похожих не найти.
Уплывёшь волной в моря.
И я.

Бридж:

Просто мы намагничены..
Дистанции не ограничены..
Бежать от тебя причины нет..
Причины нет.

Припев:

Притягивай взглядом..
Как к небу планету..
Всегда буду рядом.
Другого не требуй.

2.
Растворяюсь я в тебе,
Как луч света в темноте.
Ливнем топишь города.
И я.

   18.07.2017


Рецензии