Лето 2017

Давайте веселиться давайте развлекаться

Ведь на дворе лето две тысячи семнадцать

Давайте не грустить давайте улыбаться

Такая теплая погода не к чему придраться

Давайте меньше работать, на море купаться

Давайте не напрягаться, давайте расслабляться

Ведь лето классное бывает только раз в год

И много радости и счастья оно всем дает


Кругом растут цветочки, прекрасные растения

Летают бабочки, пчелы все всегда в движении

Деревья нам приносят бесплатные плоды

Мы их продаем ведь денежки нужны

Да, летом можно заработать хорошие деньжата

Пожить шикарно, распрекрасно и богато

Стройка, огород, бизнес есть чем заниматься

Особенно летом в году две тысячи семнадцатом


Рецензии