Каждый день - это чудо!

Каждый день - это чудо!
Поверь мне! Поверь!
Просыпайся и пой со мной вместе!
Сейчас, в эту секунду
Отвори чуду дверь!
Пусть ворвётся оно в твоё сердце!

Каждый день - это миг!
Так используй свой шанс!
Не сдавайся на полдороге!
Ты так много достиг,
Не говори же: "Я пас"!
Ведь у мечты ты уже на пороге!

Каждый день - это бой!
Пусть неравный порой!
Но ты знай, впереди ждёт награда!
Помни, рядом с тобой
Те, кто с чистой душой
Тебе жизнь помогут наладить!

Помни, каждый твой день -
Это море из слов,
Из поступков, из мыслей, желаний!
Начинай его здесь -
С сердца, где есть любовь,
Ко всему, что душу светом питает!

Каждый день - это чудо!
Поверь мне, мой друг!
Не молчи! Пой со мной эту песню!
Каждый день ТВОИМ будет!
Слышишь вновь этот стук?
Это чудо! Открой ему дверцу!


Рецензии