Причёска

(1)
Надо срочно что-то сделать
С непокорной головой.
Я в салон, к девчатам смело,
А потом...потом домой.

припев:
      Эх причёсочка моя,
      Моя новая.
      Моя стильная-
      Жизнь красивая!

(2)
Там накрою стол - по царски!
Милой розы подарю.
И карету - по гусарски
Чтобы с ночи, да в зарю!

припев:(тот же)

(3)
Налетели ураганы,
При взаимности страстей,
С милой мы, любовью пьяны,
Целовались ночью с ней.

припев:(тот же)

(4)
Утра светлая полоска,
Новый день простором бел.
Так, что всё таки причёска
К изменениям в судьбе...)

припев:
      Эх причёсочка моя,
      Моя новая.
      Моя стильная-
      Жизнь красивая!


/Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2017/07/17/9426 ,
фото автора/


Рецензии
Очень хорошая песня! И прическа тоже. Тебе идёт!

Олюшка 12   19.07.2017 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Доброй ночи,я

Сергей Мигаль   20.07.2017 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.