Бабушкина любовь

Я сегодня красотой
свою губы балую.
И целую аналой,
и икону малую

ту,что сердцу оберег
от худого прошлого.
Что легла как чистый снег
и занесла всё пошлое.

Мироточились глаза
когда падал пО суху.
И поила как лоза
и я пью без роздыху

до сих пор её любовь.
ПОДОРОЖНИК.
19.7.17г.


Рецензии