Только так

Ради счастья любимой из женщин,
Чьей любовью дал Бог дорожить,
Ради той, с кем сердцами обвенчан,
Я хотел бы подольше пожить!

Ради лишнего милого взгляда,
Ради всех ее славных причуд,
Ради посланной Богом награды
В этой жизни остаться хочу!

Ради душ наших переплетенья,
Ради пламени страсти из глаз,
Ради жизни моей вдохновенья
Сердцем Бога молю каждый час!

Ради слов ее, теплых и нежных,
Ради ритма дыхания в такт,
И любви проявлений безбрежных
Жить хочу!!!
            И смогу только так!!!


Рецензии