Про славные дела

И снова не так! Если посмотреть
На жизнь правителей, их нравы, -
Увидишь - разрешается в грехе
                богато жить, умереть!
Черти, вы правы!

Любят сильные иметь власть!
Вольно правят - такое терпится
И награда на грудь, как страсть,
В виде ордена - "За заслуги
                перед Отечеством" - лепится!

А, на деле-то вышло, как?
Пришли и страну, будто
                варвары, - разорили!
И то, что было не в их
                интересах, не так,-
Законами, коррупцией - убили...


Рецензии