Шансон

Я болею тобой - босоногой девчонкой
Только день был у нас, чтоб друг друга узнать
Твой доверчивый взгляд я запомню надолго,
Как меня позвала ты пойти танцевать...

Мы разъехались врозь, потеряли друг друга
Только память моя словно фото хранит:
Этот теплый песок, твои  спелые губы
И глаза - притягательной силы магнит.

Ты меня не спасла - ты себя погубила
Каждый день без тебя, приближает к тебе
Я надеюсь и жду – ты меня не забыла…
Наша встреча придет, коль угодно судьбе

Не хотел уезжать, не хотел расставаться
Только крепко обнЯл и сутулясь пошёл….
Мы разъехались врозь - не смогли задержаться
В расписании лета - наш поезд ушёл

Закрываю глаза, ты стоишь предо мною
Этот преданный взгляд, мои шутки, твой смех
В сотый раз я "кручу", как общаются двое,
А вокруг фестиваль закружил в танце всех

Я болею тобой - босоногой девчонкой
Это чувство  меня будоражит внутри
Будто мне 22.., и рыдаю я горько…
Мне  уже 45,   ты меня извини…

Мне почти 22 и рыдаю я горько…
И в свои 45 я влюблён, извини

17-18.07.2017


Рецензии