Улетает душа

Уходит из мертвого тела душа  -
и телу легко и душе в облака.
Уплывает душа в теплый, солнечный свет,
где нет слез и обид, и предательства нет.
Улетает легко, но над телом кружит -
как же может она бросить прошлую жизнь?
"Я лечу в облака,я сегодня легка,
поднимайся со мной, зацепись, вот рука!
Как мне жаль, мое тело, расставаться с тобой
мы прошли в этой жизни единой судьбой,
а теперь тебе в землю, а мне в облака ,
я держу тебя, тело!!!
Ты в землю?!
Пока...


Рецензии