И ненужность...

И ненужность всей бренности бытия,
И бессмысленность позы, ненужность фразы,
Коль не вымолвишь бережно: «Ты - моя…»,
Не обнимешь меня ни разу.
С боем старых оглохших стенных часов
Становлюсь обрюзгшей, седой кукушкой,
Забываю песни, не вижу снов,
Просто рядом будь и гладь по макушке.
И бессмыслицу мерную бормочи,
Притчу долгую – ей ни конца, ни края.
Ранку лучше йодом, нельзя мочить
день, и два, и месяцы – я-то знаю.


Рецензии
Наталия,

душевная, пронзительная, проникновенная любовная лирика!

Очень понравилось!

С пожеланиями добра и дальнейшего вдохновения,
Наташа

Наташа Серёгина   01.08.2019 11:05     Заявить о нарушении