Ответ уходящего пролетающей

  ...ИЗ-ЗА ЛЮБОВНОЙ ПОХОТИ И СТРАСТИ
    К НАМ ЛЕЗУТ ВСЯКИЕ НАПАСТИ.
    И НЕ ОНИ ЛИ ЕСТЬ ЧАСТИЦЫ СЧАСТЬЯ?..
    ИЛИ,.. ОНИ - ВСЁ ТО, что разрушает счастье!?
 
  ...и к АСТРОЛОГИИ МЫ ХОДИМ В ГОСТИ,
    когда "гимнастикой" насытим кости.
    И УДОВОЛЬСТВИЙ ВСПЛЕСК НЕПОВТОРИМЫЙ
    НЕ ЗАТМЕВАЕТ ОБРАЗ ЛЖИ МНОГОТВОРИМОЙ.


Рецензии