Таинство

Твоя любовь во мне свой путь отыщет,
Амур присвоит каждому штрих-код;
Исчезнут по дороге сотни, «тыщи»,
Но к «адресату» лишь один придёт.
Слиянье двух миров росток пробудит,
Тайком его в утробу проведя;
В ней зреть все 9 месяцев он будет,
Однажды нА свет, выйдя как дитя. (2002г.)


Рецензии