Растаманская

Друг, ты сегодня устал, пустяки
ноги натерли твои сандалии
это не страшно, посмотри,
долина покрыта дальними-далями
дальними-далями, м

радугой стелется шелковый путь
нам бы немного вдохнуть прохлады
нам бы, да нам бы, да нам бы, да нам бы
ветра глоток, другого не надо,м

Ра, полюбуйся, как тянется свет,
тонкою струйкой под музыку джамба,
дан диди дан диди дан дидидан да
музыкой джамба прямо ко мне.


Рецензии
Захотелось на Ямайку! м))

С улыбкой, Сергей.

Серж Панков   24.03.2018 12:34     Заявить о нарушении
Скоро и до нас тепло доберется) Не вечно же мерзнуть ))

Ирина Пиастро   24.03.2018 17:35   Заявить о нарушении