Переломав лопатки...

Переломав лопатки-основу крыл
О бетонные стены, о решетки стальные,
Человек, знаешь, что ты все-таки был,
И тебя  временами даже жалели живые.
Они клали руки тебе на ноющее плечо,
Разглядывали подробно раны,
Советовали что-то полезное, а еще
Сильнее ранили.
И пусть на тебе нет живого места, там,
Откуда мы родом и вернемся во время Оно,
Не важен будет ни внешний вид, ни телесный срам,
Все будет там по-другому.


Рецензии