прА кАтА

Кот бродит.
Он что-то Ищет.
Когда найдёт,
Узнает что.

Вино бродит.
Вино уже нашли.
И будут танцы
До зари,
Глаза осветят фонари.
И будет свадьба...

...а кота не пригласят,
Потому что...
...есть мнение, что кот засунет свою шикарную морду,
Во все сметаны, белого раздолья.


Рецензии