Никогда не пойму наверно

Тебе снится земля другая
Для тебя она райский омут
Незнакомая и чужая
Где не знают про русский холод
Тебя ждут там другие люди
На меня они не похожи
Я такой, как они не буду
Не душою, не цветом кожи
Будет больно, когда уедешь
Ещё хуже, когда б остался
Ты другими морями бредишь
И считаешься иностранцем
Для меня ты чужой и близкий
Ты и вправду святой и грешный
Я давно уже в группе риска
Ты в душе моей выбил бреши
Никогда не пойму хоть тресни
Твоих принципов, взглядов, веры
И того почему мы вместе
Никогда не пойму наверно.


Рецензии