Будущий муж-

Ты где то ходишь ,точно не со мной.
Ты где-то ,вновь готовишь ,ставишь чайник..
А может ты прям рядом за спиной?
И в этой жизни тоже чей-то странник.
Живёшь не зная обо мне,
Привычки ,хобби тоже не известны.
А может прихожу во сне?
Хотя эти вопросы неуместны.
Когда нибудь мы встретимся с тобою,
Весною, может в мае ,прямо в дождь...
И будь предначертано судьбою..
И по телу будет,знаю,дрожь..
Придется улыбнуться так не смело ..
И содрогнуться от холодных луж...
И что-то вдруг сердечко так задело..
И подсказало вот он твой будущий муж.


Рецензии